パエリヤ作り
2010年 08月 27日
今回のスペインパエリヤ旅行本当に意義のある旅になりまし。
マジョルカのパエリヤ専門店エルチョップブラン オーナーシェフのファンとても良い友達になりました。
パエリヤ作りに真剣 というか愛していると思う。変わり者だな。しかし彼のパエリヤ 彼のフィロソフィー 生き方そのもの!
感動するくらい美味しかったな=
という訳で 一緒にパエリヤ作り 鶏肉とウサギ肉を炒め始めてから1時間30分 凄い時間をかけて作りました。詳細は企業秘密ですが。。。 丁寧。。
鶏肉とウサギのカラメリゼ トマトのカラメリゼ。。。 ウサギのブイヨンに鶏のブイヨン
料理は 人が人の為に作る物ですね。 愛情と手間ですね。
ありがとう ファン つぎは 京都で逢いましょうね。
マジョルカのパエリヤ専門店エルチョップブラン オーナーシェフのファンとても良い友達になりました。
パエリヤ作りに真剣
感動するくらい美味しかったな=
という訳で 一緒にパエリヤ作り 鶏肉とウサギ肉を炒め始めてから1時間30分 凄い時間をかけて作りました。詳細は企業秘密ですが。。。 丁寧。。
鶏肉とウサギのカラメリゼ トマトのカラメリゼ。。。 ウサギのブイヨンに鶏のブイヨン
料理は 人が人の為に作る物ですね。 愛情と手間ですね。
ありがとう ファン つぎは 京都で逢いましょうね。
by la_masa | 2010-08-27 21:03 | COCINERO木下清孝